news

资讯中心

信息化建设项目招标公告


内蒙古金宇集团股份有限公司现就信息化建设项目面向全国进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来报名参加。

一、项目综合说明

 1、项目编号:IT2015111001;

 2、项目名称:内蒙古金宇集团股份有限公司息化建设项目;

 3、招标内容:金宇集团信息化建设,具体内容见招标文件;

4、质量要求:符合国家现行规范标准,达到现行合格要求符合招标方的需求。

二、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供银行资信证明文件及财务状况报表。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、投标方若总部不在呼和浩特,则必须具备在全国范围内支持服务的能力,投标人总部注册资金在1亿元(含1亿元)人民币以上。

7、投标人软件资质要求为CMM3(含CMM3)以上。

8、投标人所在企业具有软件企业认证证书。

9、投标人必须具有开发推广大型企业管理信息系统软件成功案例,并提供项目业绩的有效证明材料。

10、必须具备独立完成本项目的能力,不允许分包、转包。

11、符合本项目要求的各项条件,承认并承诺履行本项目招标文件的各项规定。

12、同一品牌只能授权一家服务商参与本项目投标与后期建设。

13、本次招标不接受联合体投标。

三、报名登记时间

1、报名时间:2015年03月18日至2015年03月28下午16:30前,(北京时间上午8:30-12:00,下午13:30-16:30,节假日休息)逾期不再受理。

2、报名地点:内蒙古金宇集团股份有限公司(内蒙古呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街58号)销售二楼招标办。

3、报名方式:现场报名,投标人带以下报名资料到指定的报名地点进行现场报名。

4、报名时须提交:(1)法定代表人授权委托书、(2)报名人身份证、(3)营业执照副本、(4)CMM3(含CMM3)以上证书、(5)税务登记证副本、(6)组织机构代码证副本、(7)提供软件企业认证的证明、 (8)项目业绩的有效证明材料,(9)投标报名申请函及登记表(见附件-内蒙古金宇集团股份有限公司网站www.jinyu.com.cn),以上资料需提交原件及复印件一式贰份(复印件A4纸装订,并加盖本企业公章)。

四、资格预审:

1、预审时间:报名时同时进行资格预审。

2、预审地点:内蒙古金宇集团股份有限公司(内蒙古呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街58号)销售二楼招标办。

3、审查需携带资料:报名资料的原件。

资格预审通过的投标人方可获取招标文件。

五、招标文件获取

获取时间:2015年03月18日—2015年3月28日(北京时间上午8:30-12:00,下午13:30-16:00);

获取方式:招标文件电子版发送至投标单位报名登记电子邮箱,逾期不再受理。

六、发布公告的媒体

本次招标公告在“中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn)”、内蒙古金宇集团股份有限公司、金宇保灵生物药品有限公司、扬州优邦生物制药有限公司网站上同时发布。

七、标前答疑会时间、地点

 答疑时间:2015年4月13日上午09:00

 答疑地点:内蒙古金宇集团股份有限公司工程实验室五楼2号会议室

八、开标时间及开标地点

开标时间: 2015年4月20日上午09:00

开标地点:内蒙古金宇集团股份有限公司(内蒙古呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街58号)工程实验室五楼2号会议室。

九、联系方式

招标人:内蒙古金宇集团股份有限公司

地  址:内蒙古呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯西街58号

    联系人: 任小丽

    电  话:0471-3955167  18248105318   传真:0471-3675915

技术咨询联系人:李瑞春 0471-6539495

 

招  标  人:内蒙古金宇集团股份有限公司

    日      期:2015年03月18日                 


附件-投标报名申请函及登记表.doc

   


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号