news

资讯中心

金宇保灵被授予国家技术创新示范企业


日前,金宇集团保灵生物药品有限公司被国家工业和信息化部、财政部认定为2013年 “国家技术创新示范企业”,成为自治区唯一一家入选的企业。


今年以来,内蒙古金宇集团股份有限公司认真贯彻落实自治区“8337”发展思路,按照“更加注重改革开放和创新驱动”的要求,提出“创新驱动发展,走国际化之路,做国际型企业” 的发展目标,以国际先进技术、产品质量和管理水平为衡量标准,向国际化迈进。该公司平均每年投入技改、技术创新和新产品研发上的费用占到销售收入的8%以上,相继攻克了细胞悬浮培养、产品纯化浓缩和用于取代本动物检验的146S检测等多项行业领先技术,为推动国内生物制药行业产业升级作出突出贡献。今年,该公司进一步加大技术创新力度,研发的新产品牛口蹄疫三价疫苗成为国内首个一针三防的动物疫苗产品,填补了国内空白。


自治区“8337”发展思路,极大地鼓舞了金宇集团做大做强生物制药产业的信心,进一步拓宽了企业的发展思路。目前,公司已与法国诗华、瑞士比欧、德国默克等多家国际先进的动物疫苗生产及设备生产厂家开展了技术交流;与法国诗华动物保健公司签署了有关牛羊布鲁氏菌疫苗生产的《技术及商标许可协议》;正在规划建设金宇生物科技产业园,建设高规格口蹄疫悬浮培养生产线和国家高级别生物安全实验室,主动担当推动国内生物制药行业产品、技术创新的历史使命。 (转编自《内蒙古日报》)


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号