news

资讯中心

第25届国际猪病大会在渝召开


第25届国际猪病大会在渝召开
-----金宇生物携多个猪用重磅产品亮相

       第25届国际猪病大会于6月11日至14日在中国重庆悦来国际会议中心隆重召开。本次大会是世界猪病大会50年来首次在中国举办,2018国际猪繁殖与呼吸综合征学术研讨会也在此期间召开。
       国际猪病大会是全球从事猪病防治研究学者以及养猪生产、管理人员两年一次的盛会。大会吸引了来自世界42个国家和地区的5000多名代表注册参会,再次刷新历届参会人数纪录。猪繁殖与呼吸综合征、口蹄疫、圆环等病毒病及大肠杆菌病等细菌性疾病、猪场健康管理是此次大会交流的热点和主要内容。金宇生物作为国内动保行业的领军者,秉承国际化的战略目标,以战略合作伙伴的身份参加本次会议。
       金宇生物副董事长兼总兽医师魏学峰先生应邀在IPVS会前会上作题为《疫苗工艺改进提升与规模化猪场的几种主要传染病防控》的报告。在国际猪病大会展会现场,金宇生物特搭建展位为来自世界各地的专家及朋友提供了深入洽谈交流的环境。第二十五届国际猪病大会主席杨汉春教授莅临展位指导。
       据悉,金宇生物不断开拓国际化视野,2013年以来,与美国、德国、日本、法国、西班牙、纳米比亚、埃塞俄比亚、新加坡、越南、韩国、埃及等国家的动保企业、大学、科研机构以及政府部门不断进行广泛交流,形成深入合作意向。2017年6月,金宇(美国)生物技术有限公司成立,搭建了金宇与美国动物卫生走廊交流合作的平台与桥梁,当年引进技术5项。
       金宇生物以创新为基石,不断加大产品开发和工艺技术创新的力度。如今,金宇生物携口蹄疫疫苗、圆立优——猪圆环病毒2型杆状病毒载体灭活疫苗(CP08株)、伪狂宁——猪伪狂犬病耐热保护剂活疫苗(C株)、伪狂犬病活疫苗(Bartha-k61)、温康——猪瘟活疫苗(传代细胞源)等多个猪用重磅产品亮相。金宇走国际化道路,更是以国际化品质为准绳,以工匠精神钻研产品质量,最终达到“免疫无疫”的目标,为养猪业乃至整个行业贡献力量。
       在国际猪病大会创立50周年之际,金宇生物文工团助力大会晚宴。晚宴现场气氛热烈,得到国内外友人的高度赞扬。晚宴以草原的开放与坚韧诠释着金宇生物博大的胸怀和百折不挠的气概。金宇敢为人先,勇于创新,如同矫健的雄鹰,不断挑战和超越自我,勇往直前,朝着国际化战略目标大步迈进。
相关新闻
“金宇生物卫星会”多名专家分享前沿科技
       6月13日下午,在重庆悦来国际会议中心相悦厅金宇生物举办的“金宇生物卫星会”——猪圆环病毒的防控吸引了超高人气,来自华中农业大学的何启盖教授、西班牙巴塞罗那自治大学兽医学院教授Segales Joaquim、金宇生物技术服务部技术总监宋庆庆博士分别站在行业前沿不同角度,为大家分享了精彩的专业知识。
       金宇生物技术股份有限公司副总裁、金宇保灵生物药品有限公司总经理王永胜在会议上致辞,并向与会嘉宾介绍了金宇生物及未来的产品规划。目前,金宇生物总市值近215亿元,旗下拥有两个全资子公司(金宇保灵和扬州优邦)及两个控股子公司(辽宁益康和金宇美国)。
       金宇生物是国内首家全覆盖牛、羊、猪特种疫苗的企业,在国内率先攻克了悬浮培养技术难关,为行业制定了悬浮培养、纯化浓缩抗原含量、杂蛋白含量、内毒素检测等多项标准。口蹄疫产品品质超越国际同行业标准。金宇生物在工艺、品质、研发等方面保持了业界领先地位。2016、2017连续两年被全球著名行业杂志《动物制药》评为亚洲和澳大利亚地区最佳动保公司。
       在谈到未来的战略规划和举措时,王永胜副总裁表示,未来金宇将保持国内动保标杆地位,同时布局人药领域,以“走市场化、国际化道路,做国际型企业 ”为目标,依托集团“兽用疫苗国家工程实验室”优势资源,潜心致力于畜禽疫苗的生产,继续以高品质的生物制品为畜牧业的健康发展服务,为全社会的食品安全提供保障。
       会上,何教授从圆环病毒的相关临床表现:仔猪断奶衰竭综合征,临床症状,疫苗研究,临床评价,预防控制措施,需要解决的科学问题做了详细的阐述。
       金宇生物技术服务总监兽用疫苗国家工程实验室副主任宋庆庆博士分享了《猪圆环病毒2型相关疾病及免疫效果的科学评价方法》。
       宋庆庆博士认为,猪圆环病毒有与其他病毒相类似的特点,综合防控是必不可少的,世界公认疫苗免疫是控制圆环病毒病的有效方法之一。他就猪圆环病毒感染临床表现及危害、基因工程亚单位疫苗的应用、选择、评价做了详细的分析。
       西班牙巴塞罗那自治大学兽医学院教授Segales Joaquim教授分享了《猪圆环病毒病的预防与控制》。
       分享结束后,现场还进行了专家与观众的互动。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号