news

资讯中心

自治区宣传部调研组莅临集团公司督查指导工作


本报讯(通讯员  张占福)7月15日下午,副巡视员顾.巴特尔带领自治区党委宣传部2014年重点工作综合督查组一行,在市委宣传部领导陪同下莅临集团公司督查宣传思想文化半年重点工作。督查组一行深入保灵公司了解企业思想政治工作及企业文化建设情况,并在兽用疫苗国家工程室四楼会议室召开座谈会集团公司党委副书记、副总裁王秀华,集团公司党委委员、工会主席温利民及各总支、支部书记参加座谈会。

座谈会上,王秀华副书记结合党的群众路线教育实践活动和企业生产经营工作,就集团公司开展党建、员工思想政治工作和企业文化建设工作的经验做法、工作创新点等情况做了介绍。总结了思想政治和企业文化建设工作在企业发展中发挥的正向作用。表示集团公司将自治区、呼市两级宣传部门的工作指导下,一如继往地加强企业思想政治和企业文化建设工作,弘扬主旋律,传播正能量,凝心聚力,为实现集团公司的国际化战略目标增加精神动力,提供思想保障。

顾.巴特尔对集团公司思想政治与文化建设工作给予了肯定。同时,提出几点指导意见。一是按照全区的统一部署,联系企业实际,结合当前开展的教育实践活动,开展好“爱岗敬业 尽责圆梦”主题实践活动。进一步总结提炼,出典型,树标榜。二是深入研究新时期思想政治工作的特点,结合生产经营中心工作,进一步创新工作思路和方法,提升工作实效性。三是搞好“三带三创”活动,创建员工大讲堂,创建思想政治工作的有效载体,营造良好的学习氛围,争创学习型企业典型。


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号