news

资讯中心

呼市质量奖评审组亲临保灵公司进行现场评审


10月16至17日,呼和浩特市市长质量奖评审专家组一行五人深入金宇保灵公司开展呼和浩特市首届市市长质量奖现场评审工作。

    16日,首次会议在工程实验室四楼会议室召开。审组组长主持评审会并介绍了参加此次评审的专家和评审程序。会上,集团公司副总裁、保灵公司总经理王永胜简要汇报了公司的基本情况,表示保灵公司将积极配合评审专家组的工作,借助这次难得的学习机会,虚心接受专家指导意见,努力提升管理水平,并以良好的心态面对评审结果。会后,评审专家在总控室对保灵公司总体工艺流程进行了解,并深入生产车间、研发实验室进行了调研。评审组利用16日下午、17日上午的时间听取保灵公司各分管副总对领导与战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量、分析与改进、结果等七大方面的情况汇报,17日下午召开员工座谈会(中层和员工),进行了基层抽查(生产二部情况汇报),并召开了末次会议。

专家组还从公司组建卓越绩效管理团队,建立卓越绩效自评师队伍、企业文化的梳理、员工职业生涯规划等3个方面提出了改进建议。

今年是呼和浩特市首次举办市长质量奖的评奖工作,市长质量奖其目的是大力推进实施质量兴市战略,不断提高全社会质量意识,引导和激励全市各行各业加强质量管理,加快提高产品质量、工程质量和服务质量的总体水平,促进产业振兴。本届市长质量奖共有15家企业进入现场评审,最终评审结果将于11月中旬进行公布。

 

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号