news

资讯中心

集团公司荣获“内蒙古自治区诚信企业”称号


 张翀宇董事长荣评“内蒙古自治区诚信企业家”

本报讯(通讯员 张占福)12月16日上午,内蒙古自治区“诚信企业、诚信企业家和诚信品牌”表彰大会在首府呼和浩特举行,对自治区企业界在诚信经营、守法经营、文明经营方面的典型代表进行了表彰。自治区党委常委、宣传部长乌兰出席表彰仪式。金宇集团被授予“内蒙古自治区诚信企业”称号,集团公司董事长、总裁张翀宇被授予“内蒙古自治区诚信企业家”荣誉称号。

本次评选活动,由自治区党委宣传部、精神文明建设委员会、总工会、工商联等14部门联合组织,通过组织申报、资格审查、征求公众意见、考察考评、评审会评定和公示等层层筛选,最终确定了35家“自治区诚信企业”,28名“自治区诚信企业家”,35个“自治区诚信品牌”。集团公司和张翀宇董事长在全区众多的优秀企业和企业家中,脱颖而出,双获殊荣,群情为之振奋!

作为国内兽用生物制药业行业的技术创新领军企业,金宇集团在董事长、总裁张翀宇领导下,按照自治区8337发展思路,将生产高品质产品视为企业的第一社会责任,将诚信视为企业发展之根,以企业文化凝聚员工,以人品保证产品,以产品提升企业品牌,体现企业诚信。《金宇信条》明确“我们对使用我们产品和我们提供服务的客户负责。高品质地为我们的客户提供优秀的产品和优质的服务。”金宇的员工行为准则是:诚信、尽责、创新、贡献。“诚信”放在首位。集团公司开展多种形式教育培训,持续组织开展“金牌员工”、“优秀党员”评选,树典型,学先进,营造积极向上的环境氛围;并以《金宇人》报为平台开展企业文化宣传,“金贵人为本,宇高鹄益飞”、“把品质金宇塑造成金宇品牌”、“以人为本,诚信经营”等核心理念深入人心。2013年,集团公司着眼当下,放眼世界,在建设“品质金宇”的基础上,确立走市场化道路,做国际型企业的发展战略目标;大力实施技改扩增产能,生产达到国际标准的新型疫苗,产品供不应求;带动同行厂家提升质量标准,推动行业实行抗原含量、杂蛋白含量检测新标准。

金宇集团已成为行业的一面旗帜。金宇是国内口蹄疫抗原含量标准第一人,口蹄疫纯化标准第一人,口蹄疫内毒素标准第一人。金宇集团将以国际化战略为导向,持守诚信,持之以恒地用品质产品和优质服务为客户创造价值,做受社会尊重的品牌企业。


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号