news

资讯中心

集团董事长、总裁张翀宇一行访问中国农业科学院兰州兽医研究所


1月22日,集团公司董事长、总裁张翀宇带领集团公司副总裁王永胜、总兽医师魏学峰、总裁助理刘国英、总裁助理徐雪梅、兽用疫苗国家工程实验室研发中心经理范秀丽一行6人前往中国农业科学院兰州兽医研究所访问,与殷宏所长,刘湘涛副所长,科技管理处刘志杰副处长及口蹄疫流行病学创新团队郑海学博士进行了座谈与交流。

兰研所领导对张总一行的来访表示热烈欢迎,对一年来双方合作取得的科研成果转化成就表示祝贺,表示今后研究所将大力支持相关课题组与金宇的合作。

张总对中国农业科学院兰州兽医研究所研发的疫苗进行了评价,认为中国农业科学院兰州兽医研究所研发的疫苗毒种匹配好,市场认可度高,希望大家再接再厉,加快新型产品的研发速度,抢占技术制高点,提高应对国际化大公司挑战的能力。随后,张总一行与中国农业科学院兰州兽医研究所相关科技人员就下一步的合作意向等进行了商讨,初步确定了重点突破方向,争取早日启动合作研究。(市场部:曹文凯)


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号