news

资讯中心

优邦公司悬浮培养生产线通过GMP动态验收


为尽快组织生产,早日将产品投放市场,优邦公司全体员工临近春节仍忘我地奋战在工作第一线,加班加点地准备,赶在节前通过了悬浮培养生产线GMP动态验收。

2月11日—12日,受农业部兽医局委派,王栋、邓永、王楠三位专家组成的GMP验收小组,在江苏省动物卫生监察所周春红、熊玥两位观察员,扬州市动物卫生检查所陈宏明、杨安龙所长的陪同下,一行7人对优邦公司细胞毒悬浮培养灭活疫苗生产线进行了GMP动态验收。

11日下午, GMP验收专家小组不顾旅途劳累,抵达扬州就立即赶赴优邦公司GMP验收现场,开始紧张的验收工作。验收历时2天,专家小组听取了公司质保总监范娟的工作汇报,检查了生产管理及质量管理文件,对细胞毒悬浮培养灭活疫苗生产线进行了现场检查,以座谈会方式对关键岗位人员进行了理论知识和专业素质考核,考查了员工掌握国家法规、技术标准以及企业管理文件的程度。此次验收共涉及检查项目共209项,其中关键条款20项,一般条款189项。

本次验收现场未发现严重缺陷,发现一般缺陷6项,不符合率为3.2%,经检查组讨论,综合评定推荐优邦公司细胞毒悬浮灭活疫苗生产线为兽药GMP合格生产线,优邦公司又一次高分通过了GMP验收。


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号