news

资讯中心

公司与盖茨基金会和中非基金签订投资框架协议


公司日前与比尔及梅琳达•盖茨基金会和中非发展基金有限公司签订了《投资框架协议》,就共同在埃塞俄比亚开展兽用疫苗的研发、生产和经销达成合作意向。各方有意在埃塞俄比亚设立一家有限责任公司,其经营范围为研发、生产和经销兽用疫苗,特别是用于防控口蹄疫的疫苗(下称“本项目”)。公司和盖茨基金会也有意合作研发适应于埃塞俄比亚疾病条件的口蹄疫疫苗。

本项目投资总额约为6,000万美元, 其中股权出资3,000万美元,银行贷款融资3,000万美元。公司持有合资公司51%的股本和表决权;盖茨基金会持有合资公司29%的股本和表决权;中非基金持有合资公司20%的股本和表决权。

本项目是公司加强国际合作、实施国际化战略的重要举措之一,旨在充分利用金宇集团在疫苗生产、研发领域的优势,为埃塞俄比亚引入先进的动物疫苗生产技术,满足埃塞俄比亚对口蹄疫疫苗的迫切需求,更有效地控制疾病,支持埃塞俄比亚畜牧业发展,特别是通过以合理价格提供优质疫苗产品,为农户带来利益。


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号