news

资讯中心

优邦公司细胞毒活疫苗生产线高分通过GMP静态验收


2016年6月6日至7日,农业部兽医局GMP验收专家小组王栋、吴华伟、毛娅卿三位专家,江苏省动物卫生监督所时勇、副所长周春红、科长孙长华,市动物卫生监督所所长杨安龙、邗江区动物卫生监督所所长鞠福良、邗江区农委副主任汤连华作为观察员对我公司细胞毒活疫苗生产线进行了GMP静态验收,我公司以97.9分的优异成绩通过了的验收。

6日上午,验收会议开始,专家代表吴华伟首先宣读了验收纪律,公布验收议程。在听取我公司细胞毒活疫苗生产线及GMP实施运行情况汇报之后,专家组进入细胞毒活疫苗生产及检验现场,检查现场记录和设备设施,考核岗位操作规程,对现场进行验收。

下午,专家小组又严谨认真地核查生产管理文件、质量管理文件、员工培训档案等GMP档案资料。

7日,专家组以座谈会方式对关键岗位人员法律法规、GMP相关制度等知识的掌握程度进行了考核。随后,检验组经过讨论,宣布优邦公司被推荐为农业部兽药GMP验收合格企业。

此次验收涉及检查项目共214项,其中关键条款22项,一般条款192项。本次检查未发现严重缺陷,发现一般缺陷4项,不合格率2.1%。通过对公司兽药GMP管理实施情况、生产管理和质量管理情况的严格、细致、全面、深入的检查,验收专家组充分肯定了我公司在兽药GMP建设中所做的工作和取得的成绩。经检查组谈论,综合评定推荐我公司细胞毒活疫苗生产线(静态)为兽药GMP合格生产线。

细胞毒活疫苗生产线静态验收的顺利通过,不仅是对全体优邦员工兢兢业业工作的肯定,更是对所有员工的鞭策,鼓舞激励我们在接下来的全厂GMP复验再接再厉,再创佳绩!

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号