news

资讯中心

西藏自治区农牧业厅领导莅临公司参观考察


6月13日上午,西藏自治区农牧业厅强副厅长一行三人来公司参观考察指导工作。

强所长一行参观公司后来到总控室,保灵公司生产副总赵丽霞介绍了公司口蹄生产工艺及生产情况:口蹄疫疫苗生产一般由细胞培养,病毒培养,抗原灭活、纯化、浓缩,乳化配苗、分包装等工序组成。口蹄疫产品集毒株优势、工艺技术优势(悬浮培养工艺、高倍纯化浓缩技术)、检测技术优势(146S测定)为一身,是目前国内最安全、高效、稳定的口蹄疫产品。

在四楼会议室,公司董事长、总裁张翀宇介绍了目前内蒙古自治区的养殖情况及金宇生物技术股份有限公司为社会所做出的贡献。同时介绍了我们公司的基本情况:金宇生物技术股份有限公司持续开展管理、技术、产品创新,核心竞争力不断增强。下属的金宇保灵生物药品有限公司和扬州优邦生物制药有限公司均为国家级高新技术企业。拥有行业唯一的“兽用疫苗国家工程实验室”。金宇保灵生物药品有限公司集研发、生产和销售为一体,2008年攻克细胞悬浮培养技术难关,率先上马国内第一条口蹄疫悬浮培养生产线,引领产业升级;公司定位于口蹄疫牛、羊苗和猪苗以及猪瘟淋脾病的生产,现拥有三个已通过农业部GMP认证生产车间,以及配套的检验检测实验室和封闭式猪、牛、小动物饲养圈舍,动力能源供给系统。金宇一直在走国际化、市场化道路,向国际型企业迈进,按照《中国制造2025》正在建设金宇国际生物科技产业园。强厅长也介绍了西藏的养殖情况,对金宇未来的发展充满希望,对双方的合作充满期待。西藏地区从2009年开始试用公司的口蹄疫产品,2010年销售60多万元,经过几年增长,到2015年,签合同840万元,实际销售1200万元,今年已签销售合同941万元。

保灵总经理王永胜、公司董事会秘书尹松涛、招采总监高日明、销售经理尚策等参加了会议。


中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号