news

资讯中心

公司召开2017年党建文化宣传工作会议


       3月23日下午,公司2017年党建文化宣传工作会议在公司办公大楼一楼报告厅召开。公司党委委员,各总支支部书记、委员,各公司工会主席、委员,公司团委委员,《金宇人》通讯员,党员及入党积极分子代表90余人参加了会议。会议由公司党委委员张占福主持。
       党委委员陈九连代表公司党委做了2016年度党建宣传工作总结。2016年集团公司党委以党的十八届五、六中全会精神为指导,认真落实从严治党的有关规定和要求,以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的模范带头作用,有效地促进了企业发展。党委委员张占福部署了公司2017年党建宣传文化工作重点。2017年,公司党建工作以促进企业持续发展为目标,围绕“一个中心”,把握“一条主线”,突出“三个重点”,抓好“三项建设”——即围绕企业经营生产中心工作,把握思想政治教育的工作主线,以“两学一做”学习教育、党建创“品牌”、党员提素质为重点,着力抓好党员队伍建设、企业文化建设、文明和谐建设,创新工作机制,凝聚向上力量,为集团公司实现国际化发展战略目标提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。
       会上,公司党委副书记温利民与所属各总支、支部签订了2017年度《党建工作责任状》和《社会治安综合治理责任状》。
会议表彰了2016年度文化宣传工作先进个人。田野等10名员工荣获2016年度《金宇人》“优秀通讯员”称号,王英等4名员工荣获2016年度《金宇人》优秀作品奖,曹咏梅、崔秀玲、郝雪梅、刘玉娟连续五年以上获评优秀通讯员受到特别嘉奖,刘艳霞等6名员工荣获“学习张总重要讲话”征文优秀作品奖。公司党委副书记温利民、公司党委委员副总裁王永胜、总裁助理徐雪梅等领导为获奖人员颁发了证书和奖品。
       会后,党工办组织了《金宇人》通讯员培训。特邀内蒙古晨报首席记者邢占国就如何做好采访工作及如何写好人物通讯做了培训讲座。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号