news

资讯中心

集团召开“夯实新体系 践行国际化”主题论坛


集团召开纪念公司成立二十四周年“夯实新体系 践行国际化”主题论坛

       2017年4月22日、23日,集团召开纪念公司成立二十四周年“夯实新体系 践行国际化”主题论坛,集团21名管理人员在会上围绕国际化战略新体系的要求,联系岗位实际,谈信念、明目标、定举措、行必果,为实现国际化发展战略目标、夯实新体系发表意见,集团董事长总裁张翀宇参加会议并讲话。
       会上,四大体系、三大平台及新园区建设体系负责人、分管领导走上讲台汇报2017年度KPI指标、一季度的工作重点及存在的问题与需要的支持,并在工作汇报中谈对国际化、新体系的理解认识,结合岗位工作实际,提出在工作创新和大数据建设方面所辖部门的工作计划。参会人员对每位领导的汇报进行了现场。    
       集团张总会上做《展望2018》主题讲话,2018年是金宇上市二十周年,成立25周年,保灵公司成立60华诞之年,他首先明确2018年作为献礼项目金宇国际生物科技产业园区要建成并投入运行,达到的六个功能:全球规模最大的动物疫苗生产研发基地;全部智能化制造;产品质量标准国际化;国际一流的交流与合作平台;绿色环保,单位节能水、电、气降低50%,达到零排放;养殖业疫病检测和相关大数据中心初见成效。随后张总展示了新园区的规划情况与建设情况,提出四大体系今后一段时间的工作重点,明确金宇大学及金宇文化的主要工作方向。最后张总说:“九层之台起于垒土,千里之行始于足下,金宇国际化的宏伟蓝图已经绘就,我们目标自信、道路自信、团队自信,更得天时、地利、人和,从国内标杆走向国际化企业,数风流人物,还看金宇。”
       集团公司主管及以上管理人员参加会议。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号