news

资讯中心

金宇大学首开生物药品智能制造学院课程


       6月21日,金宇大学生物药品智能制造学院课程隆重开启,顺应企业工业4.0及制造2025理念,首邀全球电子电气工程领域的领先企业西门子(中国)有限公司为金宇大学学员授课,本次课程邀请到西门子中国研究院流程行业创新与工程中心,制药行业PAT技术工程师李辉讲授,李辉工程师针对“流程行业自动化发展”“行业需求和发展趋势”“PCS7技术介绍”等内容展开深入讲解,课程内容灵活生动,契合实际,为实现企业国际化战略目标绘上浓重的一笔。
       6月23日,金宇大学又诚邀全球最大的提供技术和服务业务的跨国企业GE公司前来授课,由GE公司宋翠灵、李波、董敏、刘向楠四位老师,针对“动物疫苗新工艺的应用”、“过滤过程工艺控制和放大及其在疫苗行业的应用”、“如何成功放大纯化工艺”、“培养基用于动物疫苗”等四个方面展开深入探讨,课程针对生产方面给予了较为实际的指导,特别是来自生产一线的学员,课后都在热烈的讨论课上的新知识,新内容。学无止境,用知识武装自己的头脑,将所学运用到工作中,让所学必有所用。
       为期三天的智能制造学院课程,授课现场座无虚席,学习氛围浓郁,有的学员刚刚结束工作,顾不上吃饭、休息;有的放弃倒休、有的加班加点提前完成工作,就是为了不错过这难得的学习机会。由于授课空间有限,有坐台阶上的,有坐窗台上的,有坐小板凳的,即使这样也阻挡不了金宇员工对学习新知识的热情,就连授课老师也被这一双双求知的眼睛所感动,将最前沿、最权威、最实用的知识毫无保留的送给金宇大学的每位学员。
       在这个与时俱进的时代里,学习与创新是永恒的主题,金宇大学聚集各方资源,邀请各界精英,为公司员工提供最好的学习平台和师资力量。希望金宇大学的学员们能借此契机提升自我素质,为金宇国际化发展贡献智慧和力量。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号