news

资讯中心

集团公司召开2017年度中期工作述职与评价会议


       7月22日集团公司在一楼报告厅召开2017年度中期工作述职与评价会议,各体系与平台负责人分别进行半年度工作述职,集团主管及以上管理人员,优邦、物业、惠泽公司经营班子成员参加会议。
       述职会要求各位述职领导根据年度整体工作计划,就本体系以及部门的关键KPI或工作目标完成情况进行总体汇报,说明上半年为完成目标具体开展的工作情况。包括工作目标、任务、时间进度与节点、执行情况与效果以及本体系、部门工作存在的关键问题,总结工作得失感悟,提出改进提升计划以及具体工作措施,并就下半年工作计划以及需要协同配合事项进行述职。26位公司总监及以上管理人员在会上述职。参会人员对每一位述职人进行现场打分评价。由集团人力资源、审计部门人员组成工作小组现场统计分数并提交统计结果。
       集团董事长、总裁张翀宇做会议的总结讲话。他强调销售要有创新的思路,靠智慧和思想去扩展销售渠道;要实行正负激励共举的措施。研发要适应市场的需求,分出主次和缓急,更加接地气开展工作。生产和研发要联动起来搞活,要对现有产品质量提升做出贡献。四大体系自成体系运行,要各自找到自己的特色。张总指出,要打造一个受人尊重的企业,夯实基础是前提。只要我们目标一致,齐心协力,金宇就能快速发展起来。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号