news

资讯中心

金宇生物党建提质增效 暨党务干部培训班开班


安心工作 专注职责 迷恋事业
金宇生物党建提质增效 暨党务干部培训班开班

       为深入学习贯彻党的十九大精神,落实“青城先锋”工程,全面推进公司基层党建提质增效,不断深化公司“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织在公司市场化国际化发展中的重要作用,切实提高党务工作者理论素养和业务水平,6月23日,金宇生物党建提质增效暨党务干部培训班在乌兰察布市兴和县党校顺利开班。集团公司党委委员、党工办主任张占福主持开班仪式,公司各基层党支部书记、委员等25名党务工作者参加了本次培训。
       培训前党务工作者一行参观了“全国优秀组织工作干部”卢玉宝同志先进事迹展。卢玉宝同志的先进事迹和崇高精神,感人至深、催人奋进,他是新时期好干部的优秀代表,是践行“三严三实”要求和“安专迷”(安下心来,方能做到心无旁骛;专心致志,方能成为行家里手;迷恋致深,方能成就一番事业)精神的杰出典范,是广大组工干部学习的好榜样。
       在随后进行的党建培训中,兴和县党校副校长、教授范永茂从经济新常态、全面从严治党、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设及新时代的奋斗目标多个方面深入解读了十九大精神的现实意义。兴和县教研室主任、高级讲师张恩义以“学党章,做合格共产党员”为题,为学员讲授了党章的修订过程和修订内容,要求学员们要以党章为遵循,严明党的纪律,维护党的集中统一。内蒙古民族集团纪委书记、党办主任刘续以10道党务知识题引入,结合自己28年的党务工作经验为学员们讲授了支部工作实务。刘书记结合实例生动地讲解了党的基层组织任务、三会一课、民主生活会、发展党员等内容,并就如何联系企业中心任务开展党建活动给以启发,让与会人员受益匪浅。
       集团公司党委委员、党工办主任张占福对本次培训进行了总结。他希望参加培训的党务工作者把学到的知识带回到工作岗位,组织党员认真学习党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,深入贯彻落实集团公司党委书记、董事长张翀宇同志《2018年会工作报告》和3.18扬州会议精神;要以卢玉宝同志为榜样,以“安专迷”精神做好党务工作;紧紧围绕企业生产经营中心工作,结合支部部门实际,创新党建载体,提升党员素质,创建党建“品牌”,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,为全面实现公司国际化战略目标和高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号