news

资讯中心

张翀宇董事长同印尼华人企业代表进行座谈交流


2018中国•呼和浩特经贸合作及重点项目推介会在雅加达举行
----张翀宇董事长同印尼华人企业代表进行座谈交流

       10月23日,由呼和浩特市人民政府、中国驻印尼大使馆经商参处主办,印尼中华总商会协办的“聚力丝路,合作共赢”2018中国•呼和浩特经贸合作及重点项目推介会在印度尼西亚首都雅加达市举行。市委副书记、市长冯玉臻、中国驻印尼大使馆商务公参王立平,印尼投资协作委员会副主席安迪穆拉那、印尼旅游部、巴淡自贸区管委会主席卢吉塔、山口洋市市长蔡翠媚、印尼中华总商会、印尼工程协会及双方企业代表出席了推介会。
       “丝路名都、四季青城”呼和浩特旅游推介会、与印尼中华总商会华人企业家座谈也在当天举行。在“千岛之国”印尼吹起了一阵清爽的“草原风”。金宇生物董事长张翀宇作为企业代表同印尼华人企业代表进行座谈交流。
       参加本次推介会的呼和浩特企业来自绿色食品加工、生物医药、旅游、电子商务、科技、制造等领域。金宇生物作为经贸团中高科技企业代表之一,携旗下子公司扬州优邦及辽宁益康主要禽类疫苗参展,集中展示了近年来企业自主研发的产品。印尼作为家禽及水产养殖数量世界排名前列的国家,具有极大的市场潜力。
       近年来,金宇提出了产品质量标准国际化的战略,即以通过国际化视野和格局、国际化的经营理念、国际化的人才团队、国际化的工艺技术打造国际化的产品质量,赢得全球市场和用户的认可。以此次参展为平台,金宇将继续依托国家政策支持,通过与国际优势企业强强联手,合作共赢,共同打造一流的生产基地和研发平台,形成具有立足国际市场优秀企业的核心竞争力,为实现民族生物制药产业的健康发展和产品走向世界作出更大的贡献。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号