news

资讯中心

辽阳市非公党建调研组莅临益康公司视察指导


       10月31日,辽阳市委非公党建调研组在太子河区委组织部领导陪同下,来到益康公司对支部规范化建设进行零距离实地检查指导。公司党委副书记、工会主席陈林向调研组介绍了公司党建工作情况。
       调研组一行参观了益康公司厂区建设,在301车间监控室观摩了禽流感疫苗生产主要流程。了解公司的经营状况后,视察组对改制后公司取得的成绩表示了肯定。在随后举行的座谈会上,陈林汇报了公司党委基层党支部党建工作开展情况,以及党支部阵地建设实施方案。调研组对公司党建工作给予高度肯定,对今后的工作提出了要求。指出:公司党建工作要服务于企业发展,服务于党员,保障党员权益。要思考如何做好员工的思想工作,积极开展“党员先锋示范岗”活动,发挥党员的带头作用和员工的主观能动性,助力企业创造最大的效益。要认真落实“三会一课”和“组织生活会”等八项制度,发挥公司党组织战斗堡垒作用。党支部阵地建设方案内容要推陈出新,要有创新思路,不断深化非公企业党建的探索和实践,更加扎实有效地做好规范化建设,进一步将党建工作常态化、精细化和科学化。
       陈林书记表示,益康公司党委一定严格按照上级领导的指示,健立健全各项党建工作制度,围绕中心,服务大局,使党建工作扎根基层、深入人心,使之成为企业创新和攻坚克难的中坚力量,助力益康健康发展。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号