news

资讯中心

金宇保灵通过自治区专家组实验动物使用许可证复验


       11月30日,受内蒙古自治区科技厅委派,自治区实验动物使用许可证验收专家王建国、曹金山、曲琳、韩峰、朱晓伟组成检查组,在内蒙古科技厅材料处处长闫伟等陪同下,严格依据有关规定对金宇保灵公司进行实验动物使用许可证复验现场检查验收工作。保灵公司法人李荣、质量副总王英、QA经理武春芳、实验动物部经理郝雪斌等陪同。
       专家检查组首先听取了保灵公司有关实验动物管理和生物安全方面的专题汇报。随后,检查组按照预定检查方案,对保灵公司实验动物使用情况进行了现场检查。检查组对公司检验动物楼、猪舍、犬舍等动物房设施设备、人流物流等进行实地现场情况检查。并对动物来源、实验动物饲料饮水、动物尸体处理、人员体检、人员培训、生物安全管理等进行了资料审查。
       本次验收,专家检查组未发现不符合项,对公司的设施设备、实验动物管理表示肯定,同时也对管理制度的细化提出中肯的意见,综合评定保灵公司符合实验动物使用许可条件,这也标志着保灵公司顺利通过实验动物使用许可复验现场检查工作。今年是内蒙古行政许可网上审批第一年,保灵公司也是自治区首家办理此项审批的企业。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号