news

资讯中心

“金OA™” 荣获2018年度全国最受关注动保新产品


       12月16日,在广州举行的“2018中国生猪业风云会暨《农财宝典》新牧网年会”上,经过网络投票及专家评委的综合评选后,金宇保灵公司研发生产的猪口蹄疫O型、A型二价灭活疫苗“金OA™”成功斩获“2018年度最受关注动保新产品”的殊荣。
       长期以来,在我国猪用口蹄疫疫苗仅有O型一种,养猪人深受A型口蹄疫的困扰却无计可施,没有对症疫苗可使用。“金OA™”猪口蹄疫O型、A型二价灭活疫苗(Re-O/MYA98/JSCZ/2013株+Re-A/WH/09株),自7月份上市深受广大养殖户的好评。
       “金OA™”通过与当下流行毒株比较,O型同源性高达95%,A型同源性高达92%,可对当前流行毒株有最充足的保护,免于猪场冒险使用牛羊三价苗防控A型口蹄疫。与此同时,2018年猪A型口蹄疫也进入了强制免疫范畴。
       此外,金宇运用基因工程技术改造种毒,将这款新的猪口蹄疫O/A二价苗带上标记,去除掉口蹄疫的部分非结构蛋白,将疫苗抗体与野毒抗体区分开来,可实现血清学区分野毒感染和疫苗免疫,用于鉴别诊断。
       中国生猪风云榜评选是首个由媒体发起组织,由权威机构、各个层面的行业代表、网友共同参与,具有全国影响力的活动,自2011年至今已连续举办了8届。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号