news

资讯中心

埃塞俄比亚-内蒙古自治区投资推介会在我公司举行


       1月16日,埃塞俄比亚-内蒙古自治区投资推介会在公司一楼报告厅举行。本次投资推介会由内蒙古外事办公室筹办,自治区农业厅副厅长赵永华、自治区商务厅副厅长斯庆及在呼数十家企业共计一百余人出席推介会。会上,埃塞俄比亚驻华大使馆公使布兹外尤先生、参赞科布德向参会人员介绍了埃塞俄比亚的自然、人文、投资环境,宣传了在土地、税收等方面的优惠投资政策。
       公使一行1月15日抵达呼和浩特,稍事休息就到金宇生物国际科技产业园进行了参观,下午与张翀宇董事长举行了座谈会。张总对公使一行的到来表示欢迎,介绍了之前公司埃塞项目所取得的成果以及遇到的实际困难,表达了希望能够为埃塞动物疫病防控事业做出贡献的意愿。公使听取了张总的介绍,对新园区的现代化和智能化水平给予高度赞赏,表示十分欢迎金宇到埃塞投资,埃塞政府也十分重视该项目,会尽快将金宇生物反映的情况反馈至本国领导人,积极采取一系列措施解决存在的问题。
       埃塞俄比亚是东部非洲的内陆高原国家,农业在其国民经济发展中具有举足轻重的作用。同时,埃塞也是非洲的畜牧业大国,存栏量数位居非洲第一、世界第十。作为国际化战略的重要一步,金宇生物联合盖茨基金、中非基金拟在埃塞俄比亚投资兴建口蹄疫疫苗生产厂。本项目不仅对拓展海外市场,持续提升公司经营业绩和市场竞争力具有积极的促进作用,而且将为非洲大陆动物疫病的防控做出贡献,用实际行动践行企业“护佑动物安全、保障人类健康”的使命。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号