news

资讯中心

文化赋能 党建聚力 助力国际化发展战略


文化赋能 党建聚力 助力国际化发展战略
——公司召开2019年党建文化宣传工作会议

       4月18日下午,公司召开2019年党建文化宣传工作会议,公司党委委员,各总支、支部书记、委员等90多人参加了会议。会议由公司党委委员、工会主席张占福主持。
       集团公司党委委员张红梅代表公司党委做了2018年度党建文化宣传工作总结。2018年公司党委在市委组织部的正确领导下,围绕企业经营生产中心工作,把握思想政治教育的工作主线,着力抓好党员队伍建设、企业文化建设、文明和谐建设的总体思路,有效促进了企业的发展。
       会上表彰了2018年度文化宣传工作先进个人,白雪花等10名员工荣获2018年度《金宇人》“优秀通讯员”称号,张栋慧等7名员工荣获征文稿件优秀奖,王震等4名员工荣获《金宇人》优秀作品奖,郝雪梅、刘玉娟连续五年以上获评优秀通讯员受到特别嘉奖。
       党委副书记温利民讲话并部署了2019年党建文化宣传工作要点。1、树理想,强宗旨,切实履行管党治党责任;2、重实效,创特色,打造“金宇”品牌党建;3、抓示范,强载体,做好思想政治和企业文化建设;为集团公司实现国际化发展战略目标提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。
       会上,公司党委副书记温利民代表集团党委与所属各总支、支部签订了2019年度《党建工作责任状》和《社会治安综合治理责任状》。
       集团公司党委委员、党工办主任张占福做会议总结,要求各支部书记要重视并牢记自己对基层党建工作责任,更好发挥党组织凝心聚力的战斗堡垒作用,广大党员立足岗位,发挥带头示范和表率作用,带动影响全体员工振作精神,拼搏在奋进,保证新园区顺利投产运行。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号