news

资讯中心

公司党委举办2019年度入党积极培训班


       6月20日下午,公司2019年度入党积极培训班在公司一楼报告厅举行。公司入党积极分子、发展对象、预备党员及党务工作者93人参加培训。
       本期培训班旨在进一步加深全体学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,提高入党积极分子的思想政治理论水平,不断提升公司党员发展质量。公司党委特别邀请市委党校党史党建教研室主任,副教授,内蒙古自治区“新世纪321人才工程”第三层次人选,全区党校系统名师,内蒙古自治区党建研究会特邀研究员,呼和浩特市委宣讲团成员李恩巍老师为大家授课。
       李恩巍老师通过题为“以党的十九大精神为引领,扎实做好非公企业发展党员工作”的PPT,围绕党的基础理论知识、把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想建设的首要任务抓实抓好、发展党员工作流程三个方面,对党章、十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、“不忘初心、牢记使命”主题教育及发展党员五个阶段二十五个步骤进行了详细讲解,并结合当今形势和典型案例对比分析,帮助入党积极分子进一步牢固掌握党的基本理论与知识,为早日加入党组织奠定坚实的基础。
       2019年是新中国成立七十周年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是集团公司全力推进国际化战略目标和金宇国际生物科技产业园建成投产的关键之年。公司全体党员和入党积极分子要落实公司“五一”会议精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,以实际行动践行智能制造,在智慧防疫中展现新作为。
       课后,学员们纷纷表示,讲座内涵丰富,分析透彻,通过学习对加入中国共产党有了更加深刻的理解,一定要把学习内容内化于心,外化于行,齐发力、共拼搏,发挥党员先锋模范作用, 为新园区全面搬迁投产而努力奋斗。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号